Bolinho Encharcado de Laranja (Sem Glúten)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho encharcado de laranja (sem glúten), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho encharcado de laranja (sem glúten) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho Encharcado de Laranja (Sem Glúten)

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

296,21kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Calda

Massa

Calda

  • 1. Ferva os ingredientes por 5 minutos e deixe esfriar.

Massa

  • 1. Misture as gemas com o açúcar, a farinha de amêndoa e as raspas de laranja com um batedor de arame (fouet). Acrescente a claras batidas em neve e misture delicadamente.

  • 2. Distribua em forminhas individuais (7 cm de diâmetro x 5 cm de altura) untadas com manteiga, sem preencher totalmente, e bata cada forminha contra uma superfície para assentar a massa.

  • 3. Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar para desenformar e regue bem com a calda de laranja.

  • 4. Decore a gosto e sirva em temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações