Bolinho Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

558,57kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Calda

Bolinho

Calda

  • 1. Pique o chocolate e deixe reservado numa tigela.

  • 2. Despeje o creme de leite em uma panela média, leve para ferver, retire do fogo e adicione o chocolate picado reservado.

  • 3. Tampe com papel filme ou um prato e deixa-se repousar durante alguns minutos, e em seguida, mexer até tudo derreter e incorporar.

  • 4. Coloque o bolo na gradinha e despeje a calda, tendo o cuidado de cobrir o bolo completamente.

  • 5. Jogar algumas amêndoas picadas por cima e congelar novamente até servir

Bolinho

  • 1. Bata o creme de leite e o açúcar até ficar firme.

  • 2. Mergulhe a bolacha no leite, coloque cerca de 1 colher de sopa de chantilly em um lado de cada bolacha e empilhe-as verticalmente. Quando terminar, coloque o bolinho em cima do papel manteiga e finalize cobrindo o bolinho de bolacha com o restante do chantilly.

  • 3. Coloque no freezer até congelar, eu costumo deixá-lo 24 horas, mas depois de 2 horas ele está pronto.

Dicas

Corte o bolo na diagonal para servir

Comentários

0

0 avaliações