Bolinho Que Conquista

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho Que Conquista

Foto: fabio laurindo laurindo

Preparo

1h21

Porções

20

Calorias*

299,21kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Coloque em forminhas médias untadas e enfarinhadas.

  • 3. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 25 minutos.

  • 4. Espere esfriar e depois comece a rechear os bolinhos.

  • 5. Pegue os bolinhos já assados e frios e corte o seu miolo na forma de um cone.

  • 6. Tenha cuidado para não despedaçá-los.

  • 7. Recheie-os, e tampe com a parte de cima do “cone” que retirou.

  • 8. Para tampar a abertura, cubra os bolinhos com a cobertura e decore com morangos a gosto.

Recheio

  • 1. Pique o chocolate ao leite e derreta.

  • 2. Depois misture o creme de leite e o creme de avelãs e mexa bem, até formar um creme homogêneo.

Comentários

0

0 avaliações