Bolinhos de Páscoa
Preparo
1h53
Porções
74
Calorias*
90,83kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Massa
Montagem
Cobertura
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e metade da cenoura. Depois vá acrescentando o restante da cenoura aos poucos. Em seguida adicione o açúcar e bata mais um pouco.
2. Por último misture a farinha de trigo com o fermento à massa.
3. Leve para assar a 180ºC em forminhas para muffins até começar a dourar.
Montagem
1. Bata na batedeira as claras com o açúcar e o suco de limão. Bata de 10 a 15 minutos. Reserve.
2. Por cima dos bolinhos coloque a cobertura de chocolate e por cima decore com o glacê reservado.
Cobertura
1. Coloque em uma panela o creme de leite e o açúcar. Deixe ferver.
2. Depois retire do fogo e coloque em um refratário. Em seguida junte o chocolate em misture bem para derreter.
3. Em seguida acrescente a manteiga e misture bem. Deixe esfriar.
4. Depois bata com uma colher até ficar cremoso.
Laurinha Ayrosa02/07/2007
Ficou 10!!! Não fiz com a cobertura indicada na receita porque meu filho queria por que queria a cobertura que se faz com chocolate em pó+leite+manteiga+açúcar....Todos adoraram.