Bolinhos de Páscoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Páscoa

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

74

Calorias*

90,83kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Massa

Montagem

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e metade da cenoura. Depois vá acrescentando o restante da cenoura aos poucos. Em seguida adicione o açúcar e bata mais um pouco.

  • 2. Por último misture a farinha de trigo com o fermento à massa.

  • 3. Leve para assar a 180ºC em forminhas para muffins até começar a dourar.

Montagem

  • 1. Bata na batedeira as claras com o açúcar e o suco de limão. Bata de 10 a 15 minutos. Reserve.

  • 2. Por cima dos bolinhos coloque a cobertura de chocolate e por cima decore com o glacê reservado.

Cobertura

  • 1. Coloque em uma panela o creme de leite e o açúcar. Deixe ferver.

  • 2. Depois retire do fogo e coloque em um refratário. Em seguida junte o chocolate em misture bem para derreter.

  • 3. Em seguida acrescente a manteiga e misture bem. Deixe esfriar.

  • 4. Depois bata com uma colher até ficar cremoso.

Comentários

5

1 avaliações

Laurinha Ayrosa02/07/2007

Ficou 10!!! Não fiz com a cobertura indicada na receita porque meu filho queria por que queria a cobertura que se faz com chocolate em pó+leite+manteiga+açúcar....Todos adoraram.