Bolinhos Fofos de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos Fofos de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

113,63kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Reserve.

  • 3. Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar, as gemas, o chocolate em pó crocante.

  • 4. Bata por cinco minutos (tempo suficiente para ficar um creme fofo).

  • 5. Em uma tigela peneire a farinha de trigo e o cacau.

  • 6. Coloque colheradas na batedeira em movimento, alternando com o leite.

  • 7. Vá batendo.

  • 8. Se notar que a massa está muito dura, coloque mais 50ml de leite.

  • 9. Não esqueça de colocar a essência junto com o chocolate.

  • 10. Por último, depois de bater por 3 minutos a massa na batedeira, desligue e coloque o fermento.

  • 11. Mexa bem e coloque as claras em neve, com cuidado, mexendo a massa de baixo para cima com um fuet, para não tirar o volume das claras.

  • 12. Coloque em forminhas para cupcake para assar.

  • 13. Esta receita fica muito gostosa e leve.

Comentários

0

0 avaliações