Bolo 5 10 15 sem Glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo 5 10 15 sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo 5 10 15 sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
4
Calorias*
258,27kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma, devagar e sem desligar a batedeira.
2. Depois, junte as colheradas de açúcar, uma a uma e, por fim, as colheradas de amido de milho também uma a uma.
3. Leve para assar em fôrma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
4. Asse em forno moderado (160ºc).
5. O bolo cresce bem e depois abaixa.