Bolo 5 10 15 sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo 5 10 15 sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo 5 10 15 sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo 5 10 15 sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

258,27kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma, devagar e sem desligar a batedeira.

  • 2. Depois, junte as colheradas de açúcar, uma a uma e, por fim, as colheradas de amido de milho também uma a uma.

  • 3. Leve para assar em fôrma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 4. Asse em forno moderado (160ºc).

  • 5. O bolo cresce bem e depois abaixa.

Comentários

0

0 avaliações