Bolo 5, 10 e 15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo 5, 10 e 15, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo 5, 10 e 15 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo 5, 10 e 15

Foto: Maria Célia Carmona Maciel

Preparo

1h36

Porções

8

Calorias*

129,14kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira, bata 5 ovos inteiros de 8 a 10 min até formar uma espuma clara.Junte aos poucos o de açúcar peneirado.

  • 2. Por último, adicione aos poucos o de amido de milho.Coloque em uma forma para pudim (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com margarina e polvilhada.

  • 3. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 min.

Comentários

5

1 avaliações