Bolo Africano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo africano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo africano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Africano

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

794,60kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo Africano

  • 2. 2 xícaras cheias de açúcar

  • 3. 400grs de farinha de trigo

  • 4. ½ xícara de nozes

  • 5. ½ xícara de cidra cristalizada em pedacinhos

  • 6. ½ xícara de passas

  • 7. ½ xícara de ameixas

  • 8. 7 ovos

  • 9. 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga

  • 10. 1colher de sopa rasa de noz moscada

  • 11. 1 colher de sopa rasa de canela

  • 12. 1 cálice de vinho do Porto

  • 13. 1 colher de sopa de fermento

  • 14. Preparo

  • 15. Bata muito bem a manteiga com o açúcar. Junte os ovos bem batidos, mexendo bem a mistura e depois o vinho. Acrescente as frutas, os ingredientes secos misturando bem. Forma bem untada e forno regular. Enfeite com nozes e pedacinhos de frutas cristalizadas conforme a gravura. (Querendo, pode usar um coberto de glacê ou outra cobertura a gosto)

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues15/05/2007

BEM GOSTOSO!!!!!!