Bolo Aipim da Baiana Katia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Aipim da Baiana Katia

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

20

Calorias*

440,72kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma vasilha o açúcar, o sal, os ovos e as gemas, a manteiga, 3 xícaras (chá) de coco fresco, o açúcar e o aipim e o leite, e vá levando aos poucos ao liquidificador e batendo tudo bem batido, até obter uma mistura homogenia.

  • 2. Em seguida, acrescente as 2 xícaras (chá) de coco fresco e misture.

  • 3. Colocar em uma assadeira untada com manteiga, e levar para assar até que esteja bem corado por cima e enfiando um palito o mesmo saia limpo.

  • 4. Rende uma assadeira redonda de 30cm ou uma retangular de 22cmx34cm.

Comentários

0

0 avaliações