Bolo alegria

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo alegria

Foto: Hairens

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

314,97kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque as passas no vinho licoroso para macerar durante 1 hora.

  • 2. Ferva as ameixas com a água e o açúcar. Retire os caroços e bata a mistura no liquidificador. Volte ao fogo e mexa até secar. Reserve.

  • 3. Bata o açúcar mascavo com a manteiga e as gemas. J

  • 4. unte as especiarias, o melado, as passas bem escorridas e o doce de ameixas. Misture bem, acrescente a farinha, alternando com o leite.

  • 5. Por último, adicione as claras e o fermento.

  • 6. Coloque na fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  • 7. Asse no forno preaquecido. Desenforme e, depois de frio, cubra com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Bata o açúcar de confeiteiro com a manteiga.

  • 2. Junte a baunilha e o chocolate derretido, e frio. Bata bem.

  • 3. Acrescente o creme de leite e utilize.

Comentários

0

0 avaliações