Bolo Alemão Picada de Abelha
Preparo
1h10
Porções
16
Calorias*
159,99kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata na batedeira as gemas, açúcar e água morna ate fazer um creme.
2. Desligue a batedeira e coloque as claras, coloque o trigo bem misturado com o fermento peneirando levemente, e misturar no creme (muito devagar) ate formar uma esponja.
3. Coloque em uma forma untada e com papel manteiga, adicione as amêndoas em cima e regue açúcar, asse em forno a 180 graus, ate o meio estiver firme.
4. Após estar frio, corte ao meio e coloque todo o recheio, aperte e o que cair nas laterais passe a espatula arrumando o creme nas laterais.
Recheio
1. Cozinhe o pudim no leite conforme a indicação na caixa, com as colheres de amido.
2. Apos esfriar, misturar no creme chantily (não ao contrario).
HAROLDO TEODORO18/07/2008
QUE PICADA DE ABELHA GOSTOSA.