Bolo Alemão Picada de Abelha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo alemão picada de abelha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo alemão picada de abelha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Alemão Picada de Abelha

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

16

Calorias*

159,99kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata na batedeira as gemas, açúcar e água morna ate fazer um creme.

  • 2. Desligue a batedeira e coloque as claras, coloque o trigo bem misturado com o fermento peneirando levemente, e misturar no creme (muito devagar) ate formar uma esponja.

  • 3. Coloque em uma forma untada e com papel manteiga, adicione as amêndoas em cima e regue açúcar, asse em forno a 180 graus, ate o meio estiver firme.

  • 4. Após estar frio, corte ao meio e coloque todo o recheio, aperte e o que cair nas laterais passe a espatula arrumando o creme nas laterais.

Recheio

  • 1. Cozinhe o pudim no leite conforme a indicação na caixa, com as colheres de amido.

  • 2. Apos esfriar, misturar no creme chantily (não ao contrario).

Dicas

como toda receita alema, todo cheio de truques, mas e delicioso.

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO18/07/2008

QUE PICADA DE ABELHA GOSTOSA.