Bolo Algazarra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo algazarra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo algazarra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Algazarra

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

382,23kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento.

  • 2. Desligue, acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente.

  • 3. Leve para assar em forma untada e polvilhada com chocolate em pó.

  • 4. Asse em forno com temperatura média.

  • 5. Depois de assado, retire do forno e cubra com glacê de açúcar de confeiteiro com suco de limão ou outro de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações