CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Algazarra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo algazarra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo algazarra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

382,23kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento.

  • 2. Desligue, acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente.

  • 3. Leve para assar em forma untada e polvilhada com chocolate em pó.

  • 4. Asse em forno com temperatura média.

  • 5. Depois de assado, retire do forno e cubra com glacê de açúcar de confeiteiro com suco de limão ou outro de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações