Bolo Algazarra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo algazarra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo algazarra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
382,23kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento.
2. Desligue, acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente.
3. Leve para assar em forma untada e polvilhada com chocolate em pó.
4. Asse em forno com temperatura média.
5. Depois de assado, retire do forno e cubra com glacê de açúcar de confeiteiro com suco de limão ou outro de sua preferência.