Bolo alpino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo alpino

Foto: Raniele

Preparo

7h30

Porções

25

Calorias*

390,41kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma, sem parar de bater.

  • 2. Junte o açúcar e a margarina e bata por 5 minutos.

  • 3. Intercale o leite com a farinha e o fermento peneirados até ficar homogêneo.

  • 4. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa.

  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar ligeiramente.

Recheio e Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Tire do calor, misture com o creme de leite e reserve na geladeira.

  • 3. Desenforme o bolo e corte duas vezes na horizontal.

  • 4. Intercale as camadas de bolo com a musse, decore com as raspas e leve para gelar por 6 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações