Bolo Amanteigado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo amanteigado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo amanteigado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Amanteigado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

299,39kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga derretida e fria e torne a bater.

  • 2. Adicione a fécula de batata, o fermento e por fim as claras em neve e a baunilha.

  • 3. Unte e enfarinhe uma forma redonda pequena, despeje a mistura de fécula e asse em forno médio por 20 minutos.

  • 4. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com açúcar confeiteiro.

  • 5. Sirva com geléia.

Comentários

0

0 avaliações