Bolo Amanteigado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo amanteigado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo amanteigado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
299,39kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga derretida e fria e torne a bater.
2. Adicione a fécula de batata, o fermento e por fim as claras em neve e a baunilha.
3. Unte e enfarinhe uma forma redonda pequena, despeje a mistura de fécula e asse em forno médio por 20 minutos.
4. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com açúcar confeiteiro.
5. Sirva com geléia.