Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

525,62kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Creme de baunilha

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga, acrescente os ovos, e vá colocando o trigo e o leite de coco. Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido 180º por 30 minutos.

  • 2. Deixe esfriar e corte em 3 partes.

  • 3. Recheie o bolo com o creme de baunilha, frutas cristalizadas e chantilly.

  • 4. Decore com chantilly, fios de ovos e cereja.

Creme de baunilha

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, deixe ferver

  • 2. bem e desligue o fogo.

Dicas

Forma de aro 28cm

Comentários

0

0 avaliações