Bolo Amarelinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Amarelinho

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

432,53kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque na batedeira a mistura para bolo, a gelatina, os ovos, o óleo e o leite. Bata muito bem.

  • 2. Coloque a massa em uma fôrma refratária de anel untada. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80 (média alta) e mais 4 minutos na potência alta. Aguarde 5 minutos e desenforme.

Cobertura

  • 1. Misture a polpa de maracujá com o açúcar em um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Empregue sobre o bolo quando esfriar.

Comentários

4

5 avaliações

Valcielle Moreschi09/01/2011

Muito gostosa,foi a primeira receita que fiz aqui do site, muito fácil de fazer, tinha minhas dúvidas de que daria certo ,pois nunca tinha feito bolo no microondas, mais superou minhas expectativas! podem fazer que é muito bom!

Juliana Segato18/04/2008

para quem gosta de bolos coloridos, como a Adélia, use um pouco de corante alimentício, realça a cor do bolo, principalmente no caso do azul!

flávio costa e silva10/03/2008

boa noite! poderia dizer,no caso de fazer no forno, o tempo de preparo e se fica boa no forno? agradeceria sua esposta o quanto antes!

Adélia Castanheira16/01/2008

Muito show!rs já fiz bolo roxo(uva), rosa(morango, verde(limão), azulado(tutifrut, esse não ficou tão legal)....só vou substituindo o sabor da gelatina! todo mundo acha que eu sou expert no fogão e não acreditão que o bolo é de gelatina! bjs

Andréa Mello10/06/2006

Esta receita é dez! Podem fazer que é muito gostosa!