Bolo Amarelinho
Preparo
47 min
Porções
10
Calorias*
432,53kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque na batedeira a mistura para bolo, a gelatina, os ovos, o óleo e o leite. Bata muito bem.
2. Coloque a massa em uma fôrma refratária de anel untada. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80 (média alta) e mais 4 minutos na potência alta. Aguarde 5 minutos e desenforme.
Cobertura
1. Misture a polpa de maracujá com o açúcar em um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Empregue sobre o bolo quando esfriar.
Valcielle Moreschi09/01/2011
Muito gostosa,foi a primeira receita que fiz aqui do site, muito fácil de fazer, tinha minhas dúvidas de que daria certo ,pois nunca tinha feito bolo no microondas, mais superou minhas expectativas! podem fazer que é muito bom!