Bolo Amaro de Festa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo amaro de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo amaro de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h29
Porções
8
Calorias*
914,93kcal
Valor por porção
R$ 3,43
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume.
2. Junte aos poucos o chocolate, açúcar, óleo.
3. Acrescente a água e o trigo.
4. Retire da batedeira e misture o fermento.
5. Asse por aproximadamente 40 minutos.
Recheio
1. Derreta o chocolate branco em banho maria.
2. Adicione o creme de leite e o suco de maracujá e mexa.
3. Gele por 2 horas.
Cobertura
1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria
2. Misture o creme de leite
3. Aguarde esfriar e espalhe sobre o bolo.