Bolo amaro de festa
Preparo
2h13
Porções
18
Calorias*
391,18kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata os ovos na batedeira até que os mesmos dobrem de tamanho. Junte aos poucos o chocolate em pó, o açúcar e o óleo, continue batendo e acrescente a água fervente e a farinha de trigo. Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento PÓ ROYAL.
2. Asse em fôrma redonda de 28 cm de diâmetro por aproximadamente 40 minutos. Retire e deixe esfriar, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura e leve para gelar.
3. Dica: molhe o bolo com suco de maracujá adoçado.
Recheio
1. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite e o suco de maracujá, mexendo sempre até que a mistura fique homogênea, leve para gelar para adquirir consistência.
Cobertura
1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Leve para gelar e aplique sobre o bolo.
2. Tempo de preparo:20 minutos.
cecilia05/05/2013
em janeiro do ano eu fiz deu quase tudo certo o unico problema foi que eu abria de mais o forno e espetei-o com apenas 10 minutos de forno dai ele murchou mas mesmo assim ele ficou delicioso.e agora vou fazer de novo.