Bolo Americano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Americano

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

18

Calorias*

306,62kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Peneire o açúcar, o trigo, o fermento e o sal.

  • 2. Junte o chocolate, a água, os ovos inteiros, a margarina, o leite azedado com as gotas de limão e misturado com o bicarbonato e a baunilha.

  • 3. Bata no liquidificador.

  • 4. Asse em forno moderado(180), em assadeira retangular,por aproximadamente 35 min..

  • 5. Espere esfriar uns 5 min, desenforme e corte o bolo ao meio.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite e a goiabada e recheie o bolo.

Cobertura

  • 1. Para cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo.

  • 2. Após fervura, desligue, deixe tampado por mais ou menos 3 min. e cubra o bolo.

Comentários

0

0 avaliações