Bolo Angry Birds de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo angry birds de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo angry birds de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Angry Birds de Morango

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

5h0

Porções

30

Calorias*

373,93kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Massa

Montagem

Recheio de doce de leite

Calda para regar o bolo

Recheio chantilly

Recheio de morangos

Montagem

  • 1. 1 pedaço de pasta americana na cor preta

  • 2. 1 pedaço de pasta americana branca

  • 3. 1 porção pequena de pasta americana na cor laranja

  • 4. Coloque o aro removível em cima de um prato e inicie a montagem do bolo, formando uma camada com as tiras de massa.

  • 5. Regue com a calda e espalhe metade do recheio de doce de leite.

  • 6. Repita com mais uma camada de bolo regada com a calda.

  • 7. Coloque os morangos, o chantilly, o restante do recheio de doce de leite e finalize com o restante do bolo, regando com a calda.

  • 8. Cubra com filme plástico e deixe em geladeira por quatro horas ou até o dia seguinte, para fazer a decoração escolhida.

  • 9. Decoração angry birds:

  • 10. Cubra todo o bolo com o doce de leite pastoso e deixe secar um pouco.

  • 11. Abra as pastas com ajuda de um rolo de abrir massas, corte os modelos e reserve.

  • 12. Inicie com a cobertura vermelha cobrindo bem todo o bolo.

  • 13. Coloque o recorte preto inteiro, sobre este coloque o recorte na cor laranja fazendo o bico, a cor branca para os olhos, e mais a bolinha preta para completar os olhos.

  • 14. Finalize com os confeitos coloridos em volta do prato.

Recheio de doce de leite

  • 1. Misture bem os ingredientes e utilize.

Calda para regar o bolo

  • 1. Leve ao fogo o licor, a água, o cravo da índia e o açúcar, e deixe levantar fervura.

  • 2. Desligue o fogo e peneire.

  • 3. Misture com os demais ingredientes e utilize.

Recheio chantilly

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e bata com auxílio de uma batedeira até ponto de chantilly, com picos moles.

Recheio de morangos

  • 1. Misture bem os ingredientes e deixe escorrer em uma peneira.

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