Bolo árabe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo árabe

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

8

Calorias*

289,97kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos e o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada; junte aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o amendoim moído.

  • 2. Misture levemente e leve ao forno com fogo regular em fôrma untada e enfarinhada.

  • 3. Quando pronto, retire da fôrma e deixe esfriar. Em seguida, corte em dois ou três pedaços na horizontal e regue com a calda de sua preferência, recheie com o leite condensado cozido e o amendoim quebrado. Cubra todo o bolo com doce de leite e salpique com amendoim quebrado.

Comentários

0

0 avaliações