Bolo Arco-Íris

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo arco-Íris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo arco-Íris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Arco-Íris

Foto: CyberCook

1/2

Foto: ANDREA DE SOUZA BERNICCHI

2/2

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

192,83kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 175ºC.

  • 2. Unte com farinha uma forma redonda de bolo de aproximadamente 20 cm.

  • 3. Bata as claras com uma batedeira até formar espuma, por cerca de 1 minuto.

  • 4. Adicione o óleo de canela, a mistura de bolo e a água; continue batendo por 2 minutos em velocidade média.

  • 5. Divida a massa de bolo em seis tigelas separadas.

  • 6. Use um palito para misturar os corantes, cada um em uma tigela, e mexa bem.

  • 7. Adicione mais corante, se necessário, para alcançar a tonalidade desejada.

  • 8. Coloque delicadamente parte do conteúdo de cada tigela na forma de bolo, um por dentro do outro, alternando as cores.

  • 9. Use um palito para riscar suavemente a massa, se desejar um efeito marmorizado.

  • 10. Asse no forno pré-aquecido até que se possa inserir um palito no bolo e ele saia limpo,o que levará cerca de 30 a 35 minutos.

  • 11. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.

  • 12. Coloque o bolo em uma travessa própria para que ele possa terminar de esfriar.

Comentários

0

0 avaliações