Bolo Areia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Areia

Foto: MARINA MARTINELLI SERRA

Preparo

1h39

Porções

12

Calorias*

403,35kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar, acrescente os ovos, um de cada vez, e por último a farinha misturada com o fermento, o sal e o amido de milho.

  • 2. Misture a casca de limão.

  • 3. Acresente o leite aos poucos para a massa ficar um pouco líquida.

  • 4. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio, e despeje a massa.

  • 5. Asse em forno baixo, pré-aquecido por 40 a 50 minutos.

Comentários

3

2 avaliações

Zel 17/01/2013

ótimo mesmo uma delícia! Para aquela hora da fominha

Marciane Bitarello23/08/2011

Gente acabei de fazer essa receita e o bolo ficou ULTRA doce... Não seria UMA xícara de açúcar?