Bolo Areia com Fécula de Batata
Preparo
2h36
Porções
10
Calorias*
452,50kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa batedeira bata manteiga em temperatura ambiente com açúcar e as gemas até obter um creme fofo (8 a 10 minutos). Junte fécula de batata e uma pitada de sal e bata por mais 3 minutos.
2. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras batidas em ponto de neve.
3. Dica da Dani: sempre misture um pouco da massa pesada na clara de neve antes de juntar tudo.
4. Coloque numa fôrma de pudim (24 cm X 7 cm de altura), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 175º C por 50 minutos.
5. Dica da Dani: retire o bolo do forno, vire sobre um prato de serviço (sem retirar a fôrma), deixe descansar por 20 minutos e desinforme.
6. Sirva com salada de frutas.
7. Rendimento: 8 a 10 porções