Bolo Areia com Fécula de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo areia com fécula de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo areia com fécula de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Areia com Fécula de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

2h36

Porções

10

Calorias*

452,50kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira bata manteiga em temperatura ambiente com açúcar e as gemas até obter um creme fofo (8 a 10 minutos). Junte fécula de batata e uma pitada de sal e bata por mais 3 minutos.

  • 2. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras batidas em ponto de neve.

  • 3. Dica da Dani: sempre misture um pouco da massa pesada na clara de neve antes de juntar tudo.

  • 4. Coloque numa fôrma de pudim (24 cm X 7 cm de altura), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 175º C por 50 minutos.

  • 5. Dica da Dani: retire o bolo do forno, vire sobre um prato de serviço (sem retirar a fôrma), deixe descansar por 20 minutos e desinforme.

  • 6. Sirva com salada de frutas.

  • 7. Rendimento: 8 a 10 porções

Comentários

0

0 avaliações