Bolo Argentino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Argentino

Foto: CyberCook

Preparo

2h3

Porções

15

Calorias*

211,81kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Cobertura - Marshmallow

Pão-de-ló

Cobertura - Marshmallow

  • 1. Faça uma calda em ponto de bala com o açúcar e a água.

  • 2. Despeje-a quentíssima sobre as três claras em neve firme, na batedeira.

  • 3. Sem parar de bater, aumente a velocidade da batedeira gradualmente, por cerca de cinco minutos, ou até o marshmallow estar leve, brilhante e em ponto de pasta firme.

Pão-de-ló

  • 1. Separe os ovos da seguinte forma: 6 gemas e 3 claras para o pão-de-ló.

  • 2. Separe as outras três claras para o marshmallow.

  • 3. Prepare primeiramente o pão-de-ló:

  • 4. Bata na batedeira três claras em neve firme.

  • 5. Adicione as seis gemas, uma a uma, e continue batendo.

  • 6. Acrescente a baunilha e o açúcar, sem parar de bater.

  • 7. Coloque o leite fervendo nessa mistura, sempre batendo.

  • 8. Acrescente aos poucos a farinha e por último o fermento.

  • 9. Forre com papel alumínio o compartimento de legumes de uma panela a vapor, com o lado brilhante para cima, e unte com manteiga e farinha.

  • 10. Leve para assar no vapor, na boca do fogo, por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações