Bolo Árvore de Natal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Árvore de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

2h16

Porções

50

Calorias*

335,57kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma tigela os ingredientes secos e misturar bem. Bater os ovos ligeiramente junto com a margarina derretida e misturar aos ingredientes secos. Ferver o leite junto com a água e acrescentar aos poucos ao restante dos ingredientes. Por ultimo acrescentar a essência e o fermento mexendo delicadamente. Colocar essa mistura em 04 formas para panetones. Uma forma de 01kg, 500gr, 250gr e 150gr. Levar para assar em forno 230graus por aproximadamente 30 minutos. Reservar. Creme de Chocolate: Derreter o chocolate e misturar o creme de leite, os bolos picadinhos e reserve Creme de Limão Misturar os ingredientes até formar um creme. Reserve. Glacê Bater todos os ingredientes na batedeira até perder o brilho e reservar em recipiente tampado para não secar. Montagem do Bolo Tirar a tampa dos bolos que foram assados em forma de panetone, cavar deixando uma parede de pelo menos um centímetro e meio. Rechear intercalando o creme de chocolate com o creme de limão. Tampar com a tampa que foi retirada deixando-a nivelada para que os bolos possam ser empilhados formando um pinheiro do maior para o menor. Confeitar com o glacê verde e decorar com confeitos de açúcar variados.

Comentários

0

0 avaliações