Bolo Árvore de Natal
Preparo
2h16
Porções
50
Calorias*
335,57kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar em uma tigela os ingredientes secos e misturar bem. Bater os ovos ligeiramente junto com a margarina derretida e misturar aos ingredientes secos. Ferver o leite junto com a água e acrescentar aos poucos ao restante dos ingredientes. Por ultimo acrescentar a essência e o fermento mexendo delicadamente. Colocar essa mistura em 04 formas para panetones. Uma forma de 01kg, 500gr, 250gr e 150gr. Levar para assar em forno 230graus por aproximadamente 30 minutos. Reservar. Creme de Chocolate: Derreter o chocolate e misturar o creme de leite, os bolos picadinhos e reserve Creme de Limão Misturar os ingredientes até formar um creme. Reserve. Glacê Bater todos os ingredientes na batedeira até perder o brilho e reservar em recipiente tampado para não secar. Montagem do Bolo Tirar a tampa dos bolos que foram assados em forma de panetone, cavar deixando uma parede de pelo menos um centímetro e meio. Rechear intercalando o creme de chocolate com o creme de limão. Tampar com a tampa que foi retirada deixando-a nivelada para que os bolos possam ser empilhados formando um pinheiro do maior para o menor. Confeitar com o glacê verde e decorar com confeitos de açúcar variados.