Bolo Baba ao Rum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Baba ao Rum

Foto: Sandra Lavelli

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

225,41kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme claro.

  • 3. Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite e o rum, aos poucos, e bata mais um pouco.

  • 4. Acrescente o fermento em pó e as claras em neve, mexendo levemente, sem bater.

  • 5. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e despeje a calda por cima.

  • 6. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 35 minutos.

  • 7. Desenforme quente.

Calda

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.

  • 2. Após a fervura, deixe por mais uns 5 minutos.

  • 3. Tire do fogo e reserve.

Comentários

0

0 avaliações