Bolo Baba de Laranja
Preparo
2h15
Porções
16
Calorias*
363,40kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Recheio e cobertura
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda média (22cm de diâmetro).
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter em creme. Junte a farinha e o suco de laranja. Acrescente delicadamente o fermento e as claras. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos.
4. Desenforme o bolo frio e corte ao meio. Recheie com a metade do creme. Reserve. Misture o restante do recheio com o chocolate e leve à geladeira até começar a endurecer. Espalhe sobre o bolo.
Recheio e cobertura
1. Leve ao fogo o açúcar a água, o suco de laranja e ferva por cerca de 15 minutos.
2. Retire do fogo, junte o leite de coco, as gemas, o amido de milho e misture bem. Volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.