Bolo Baba de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo baba de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo baba de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Baba de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

16

Calorias*

363,40kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda média (22cm de diâmetro).

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter em creme. Junte a farinha e o suco de laranja. Acrescente delicadamente o fermento e as claras. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos.

  • 4. Desenforme o bolo frio e corte ao meio. Recheie com a metade do creme. Reserve. Misture o restante do recheio com o chocolate e leve à geladeira até começar a endurecer. Espalhe sobre o bolo.

Recheio e cobertura

  • 1. Leve ao fogo o açúcar a água, o suco de laranja e ferva por cerca de 15 minutos.

  • 2. Retire do fogo, junte o leite de coco, as gemas, o amido de milho e misture bem. Volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações