Bolo babá do tio Artur

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo babá do tio artur, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo babá do tio artur que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo babá do tio Artur

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

237,34kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mistura-se as gemas e o açúcar e bate-se para pão de ló.

  • 2. Mistura-se as claras em neve e mexe-se bem. Por último o fermento e a farinha de trigo (não bate mais)

  • 3. Levar ao forno

  • 4. No fundo de um pirex coloca-se o seguinte doce de leite: na panela coloca 1 lata de leite condensado com um pouco de manteiga levar ao fogo por alguns minutos e coloca o bolo por cima

  • 5. Na mesma panela colocar 2 colheres de chocolate em pó um pouco de leite, açúcar e 1 colher de manteiga. Bate-se bem e cobre o bolo.

  • 6. Bater 2 claras em neve ponto suspiro juntar 1/2 lata de creme de leite, mistura-se bem e joga em cima do bolo.

  • 7. Levar a geladeira.

Comentários

0

0 avaliações