Bolo babá do tio Artur
Preparo
24 min
Porções
6
Calorias*
237,34kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Mistura-se as gemas e o açúcar e bate-se para pão de ló.
2. Mistura-se as claras em neve e mexe-se bem. Por último o fermento e a farinha de trigo (não bate mais)
3. Levar ao forno
4. No fundo de um pirex coloca-se o seguinte doce de leite: na panela coloca 1 lata de leite condensado com um pouco de manteiga levar ao fogo por alguns minutos e coloca o bolo por cima
5. Na mesma panela colocar 2 colheres de chocolate em pó um pouco de leite, açúcar e 1 colher de manteiga. Bate-se bem e cobre o bolo.
6. Bater 2 claras em neve ponto suspiro juntar 1/2 lata de creme de leite, mistura-se bem e joga em cima do bolo.
7. Levar a geladeira.