Bolo Baeta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Baeta

Foto: Teretete Na Cozinha

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

283,96kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo ralado. Feito isto ponha alternadamente o leite e a farinha de trigo e bata mais.

  • 2. Coloque para assar em fôrma untada e polvilhada em forno na temperatura de 200ºC, espere esfriar para desenformar e servir.

  • 3. *Xícaras de 240ml

Comentários

3

4 avaliações

Lucineude02/08/2020

Achei muito açúcar na receita, dá para diminuir sem interferir no resultado da receita?

CyberCook03/08/2020

Oi Lucineude! Sim, você pode diminuir o açúcar sem problema. Recomendamos que use pelo menos 1 1/2 xícara de açúcar ;) Depois nos conte como ficou. Abraços!

eulalia 29/07/2020

3 xícaras de 240 ml entra aonde e de que é??

CyberCook30/07/2020

Oi Eulalia. O 3º passo do Modo de Preparo é apenas uma observação da autora informando que as xícaras que ela usou para medir os ingredientes é de 240ml. Usando as mesmas medidas seu bolo vai ficar uma delícia :) Abraços.

Salete Zacca28/07/2020

Faltou dizer que tipo

CyberCook29/07/2020

Oi Salete! Ficamos com dúvidas sobre seu comentário. Você poderia nos esclarecer o que faltou dizer o tipo? Vamos te ajudar com essa pergunta :) Abraços.