Bolo Bagaço
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo bagaço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo bagaço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
8
Calorias*
428,04kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador os quatro primeiros ingredientes.
2. Enquanto isso, misture o fermento à farinha numa tigela.
3. Despeje sobre essa farinha o conteúdo do liqüidificador.
4. Mexa cuidadosamente (não precisa bater).
5. Coloque em forma untada e enfarinhada.
6. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos (faça o teste do palito).