Bolo Baianinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo baianinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo baianinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Baianinha

Foto: Micheli Terezinha Fiorentin

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

414,20kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras com 1/2 copo de açúcar, até que se transforme em um merengue.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata, separadamente, as gemas com o restante do açúcar.

  • 4. Em seguida misture a gemada com o merengue lentamente.

  • 5. Acrescente o coco ralado e misture bem.

  • 6. Coloque em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido (170°C) e asse por 40 minutos.

  • 8. Deixe amornar e desenforme.

  • 9. Decore com coco e ameixas.

  • 10. O bolo fica ótimo servido com calda de ameixas ou calda de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações