Bolo Baianinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo baianinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo baianinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
414,20kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras com 1/2 copo de açúcar, até que se transforme em um merengue.
2. Reserve.
3. Bata, separadamente, as gemas com o restante do açúcar.
4. Em seguida misture a gemada com o merengue lentamente.
5. Acrescente o coco ralado e misture bem.
6. Coloque em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno pré aquecido (170°C) e asse por 40 minutos.
8. Deixe amornar e desenforme.
9. Decore com coco e ameixas.
10. O bolo fica ótimo servido com calda de ameixas ou calda de chocolate.