Bolo Baiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Baiano

Foto: CyberCook

Porções

16

Calorias*

175,42kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata a margarina, as gemas e o açúcar por aproximadamente 8 minutos ou até ficar um creme bem macio.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo, o leite de côco (reserve um `dedo` do leite de côco para a cobertura), o leite de vaca e continue batendo.

  • 4. Retire da batedeira e adicione o fermento e as claras em neve.

  • 5. Misture bem com a colher de pau.

  • 6. Coloque em forma untada e enfarinhada.

  • 7. Leve para assar em forno médio (180º).

  • 8. Misture 8 colheres (sopa) de açúcar àquele ao leite de côco reservado.

  • 9. Mexa bastante com um garfo e despeje no bolo quente.

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