Bolo Baiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
16
Calorias*
175,42kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata a margarina, as gemas e o açúcar por aproximadamente 8 minutos ou até ficar um creme bem macio.
3. Acrescente a farinha de trigo, o leite de côco (reserve um `dedo` do leite de côco para a cobertura), o leite de vaca e continue batendo.
4. Retire da batedeira e adicione o fermento e as claras em neve.
5. Misture bem com a colher de pau.
6. Coloque em forma untada e enfarinhada.
7. Leve para assar em forno médio (180º).
8. Misture 8 colheres (sopa) de açúcar àquele ao leite de côco reservado.
9. Mexa bastante com um garfo e despeje no bolo quente.