Bolo Baiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Baiano

Foto: Sílvia Regina Wassmer

Preparo

1h33

Porções

14

Calorias*

336,58kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Unte bem uma forma retangular e polvilhe com farinha.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga amolecida, junte suco da laranja e misture.

  • 3. Bata as claras em neve.

  • 4. Misture cuidadosamente no preparado as claras, a farinha, o coco e o fermento.

  • 5. Coloque na forma e vai ao forno por cerca de 40 a 50 minutos.

  • 6. Desenforme frio.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela, e misture até reduzir um pouco.

  • 2. Regue com o bolo ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações

Sónia Dias16/05/2009

UM PRAZER JUNTAR A FAMÍLIA NUM LANCHINHO