Bolo banana chiffon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo banana chiffon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo banana chiffon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo banana chiffon

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

309,03kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos a farinha, o polvilho doce, o açúcar, o fermento e o sal.Misture, à parte, o óleo, as gemas, a água, a banana e a baunilha.Bata bem.

  • 2. Junte os ingredientes secos, peneirados e misture sem bater.

  • 3. Bata as claras em neve, junte a mistura das gemas, envolvendo com uma espátula, até misturar, mas sem bater.

  • 4. Coloque em forma redonda de buraco no meio, sem untar.

  • 5. Asse em forno baixo (160°) por 30 a 35 minutos.

Dicas

Tempo- 50 minutos Rende- 14 a 15 porções

Comentários

0

0 avaliações