Bolo Barriga Zerada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo barriga zerada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo barriga zerada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Barriga Zerada

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

16

Calorias*

216,75kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes da lista.

  • 2. Numa tigela, coloque as frutas com 1/2 xícara (chá) de água morna, a farinha integral, o farelo de trigo, e o fermento em pó.

  • 3. Jogue por cima a massa batida do liquidificador e misture tudo muito bem.

  • 4. Unte uma fôrma grande com manteiga, polvilhe com a farinha integral, coloque a mistura.

  • 5. Leve a forno pré-aquecido ( 180 graus ) durante cerca de 40 minutos.

  • 6. Nota: esta receita é para um bolo grande, caso queira um bolo menor, reduza ao meio os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações