Bolo Barroso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo barroso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo barroso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Barroso

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

16

Calorias*

380,79kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as gemas, o óleo, a água e 1 xícara (chá) de açúcar por 5 minutos.

  • 2. à parte, misture os ingredientes secos separadamente.

  • 3. Depois, agregue os ingredientes secos a mistura das gemas, mexendo cuidadosamente.

  • 4. Por último, junte as claras batidas em neve macia, misturando sem bater.

  • 5. Despeje a massa em assadeira untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo baixo até que, espetando um palito na parte mais alta do bolo, ele saia limpo. Retire do forno.

  • 7. Depois de frio, cubra e recheie, utilizando uma das receitas de brigadeiro em ponto mole do cyber cook.

Comentários

0

0 avaliações