CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Barroso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo barroso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo barroso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h22

Porções

16

Calorias*

380,79kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as gemas, o óleo, a água e 1 xícara (chá) de açúcar por 5 minutos.

  • 2. à parte, misture os ingredientes secos separadamente.

  • 3. Depois, agregue os ingredientes secos a mistura das gemas, mexendo cuidadosamente.

  • 4. Por último, junte as claras batidas em neve macia, misturando sem bater.

  • 5. Despeje a massa em assadeira untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo baixo até que, espetando um palito na parte mais alta do bolo, ele saia limpo. Retire do forno.

  • 7. Depois de frio, cubra e recheie, utilizando uma das receitas de brigadeiro em ponto mole do cyber cook.

Comentários

0

0 avaliações