Bolo Basco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Basco

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

16

Calorias*

467,46kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Massa

Creme

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno de (180ºC). Unte uma forma de 25cm. Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha. Adicione os ovos um a um; peneire os ingredientes secos e incorpore à manteiga. Distribua aproximadamente metade da massa na base da assadeira, faça uma borda com a massa. Recheie com o creme de confeiteiro e cubra com o resto da massa. Leve ao forno por 45 minutos Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.

Creme

  • 1. Ferva o leite e escalde os ovos já incorporados com o amido e o açúcar. Volte ao fogo e deixe ferver por um minuto. Adicione a baunilha, o rum e a manteiga.

Comentários

0

0 avaliações