Bolo Base para Tortas Recheadas
Preparo
1h35
Porções
14
Calorias*
191,52kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as gemas das claras.
2. Bata as claras em neve (deixa ficar bem dura).
3. A seguir, adicione 1/2 xícara (chá) de açúcar e reserve na geladeira.
4. Bata as gemas com 4 colheres (sopa) de água fervente e acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar, a essência de baunilha, o suco de limão, o sal até obter uma massa fofa e clara.
5. Coloque a massa sobre as claras em neve, peneire sobre ela a farinha misturada com o amido e, por ultimo, o fermento.
6. Incorpore delicadamente todos os ingredientes acrescentando o óleo.
7. Disponha a massa em uma forma redonda (26cm) de aro removível, bem untada ou forrada com papel manteiga.
8. Deixe assar por 30-35 minutos na parte inferior do forno pré-aquecido.
Sonyara Neves26/07/2022
Horrível perdi os ingredientes