Bolo Básico da Vilma
Preparo
1h13
Porções
12
Calorias*
332,81kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Como Fazer
1. -Bata as claras em neve e reserve.
2. -Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar bem fofo.
3. -Vá alternando aos poucos o leite com a farinha peneirada. Bata até misturar.
4. -Junte as claras e o fermento, misturando delicadamente.
5. -Coloque numa assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
6. -Asse em forno médio (180ºC), até que, enfiando um palito, este saia limpo.
7. Variações
8. - Substitua o leite por suco de frutas ou leite de coco.
9. - Troque a farinha de trigo por fubá, ou acrescente coco, chocolate em pó ou frutas cristalizadas a gosto.
10. - Se gostar, cubra a massa crua com fatias de frutas frescas de sua preferência e polvilhe com farinha.