Bolo Belém

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Bolo Belém

Foto: Ana de Souza Anastacio

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

530,37kcal

Valor por porção

R$ 17,22

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e separe.

  • 2. Bata o açúcar previamente peneirado até formar um creme.

  • 3. Adicione ao creme, as gemas, uma a uma e continue batendo.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo intercalando com o leite e a baunilha e continue batendo.

  • 5. Passe essa massa para uma bacia, acrescente o sal e o fermento.

  • 6. Incorpore as claras em neve e por último as castanhas do Pará.

  • 7. Asse em forno pré aquecido a 200º C, durante 40 minutos.

  • 8. Espere esfriar para desenformar e regue com a calda.

Calda

  • 1. Misture a água, o cupuaçu e o açúcar e coloque para ferver. Acrescente o xapuri antes de dar ponto de calda.

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