Bolo Beliscão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Beliscão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

299,48kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo uma forma de bolo com furo central no meio.

  • 2. Reserve.

  • 3. Desmanche o fermento com as 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 4. Junte o leite morno, o óleo, os ovos, o sal e mexa bem.

  • 5. Acrescente a farinha de trigo e misture bem até formar uma massa lisa e uniforme.

  • 6. Faça uma bola e deixe crescer até dobrar de tamanho.

  • 7. Corte a goiabada em quadradinhos pequenos.

  • 8. Em um prato junte a canela em pó e o açúcar.

  • 9. Quando a massa já tiver crescido, faça bolinhas e recheie com os cubinhos de goiabada.

  • 10. Passe no açúcar com canela, uma a uma, e vá colocando na forma, sempre em fileira até terminar a massa.

  • 11. Por último distribua metade da calda por cima do bolo já montado.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C.

  • 13. Quando o bolo já estiver dourado jogue o restante da calda por cima e desligue o fogo.

  • 14. Deixe dentro do forno por mais cinco minutos.

Calda

  • 1. Leve ao fogo as 2 xícaras (chá) de açúcar e a água, até formar uma calda não muito grossa.

  • 2. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações