Bolo Bem-Casado
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
148,85kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Recheio
Cobertura de açúcar
Como Fazer
1. Bata as gemas com metade do açúcar até que fique fofa e esbranquiçada.
2. Bata as claras com metade do açúcar até obter picos firmes.
3. Junte a farinha, a fécula de batata e o fermento peneirados com as gemas batidas.
4. Acrescente a baunilha.
5. Em seguida, acrescente o merengue, misturando delicadamente.
6. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça discos de 20 cm de massa em assadeiras.
7. Asse em forno, pré aquecido, por 15 minutos ou até que esteja levemente dourados.
Recheio
1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, as gemas e a manteiga, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
Cobertura de açúcar
1. Misture o açúcar de confeiteiro com a água até que a mistura fique fluída.
Fran Wolf de Almeida28/03/2015
Nossa, pensei que era pra facilitar... pior é ter q pesar tudo com balança de precisão. Haja paciência!