Bolo Bem Casado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo bem casado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo bem casado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Bem Casado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

337,04kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até que fique aerado (espumoso).

  • 2. Acrescente a raspa de limão, a farinha de trigo, a fécula de batata e o fermento, misturando levemente com um fouet.

  • 3. Coloque em uma forma redonda de aproximadamente 28cm de diâmetro e 5cm de altura, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.

  • 5. Após assado, deixe esfriar por mais 20 minutos.

Recheio

  • 1. Corte o bolo horizontalmente, separando-o em 2 partes.

  • 2. Misture o leite de coco com o açúcar.

  • 3. Umedeça a parte inferior do bolo com metade da mistura de leite de coco e açúcar.

  • 4. Em seguida aplique todo o doce de leite sobre esta mesma parte, cubra com a outra parte da massa e umedeça também esta parte com o restante da mistura de leite de coco e açúcar.

Cobertura

  • 1. Bater o creme chantilly com o açúcar até aerar (espumar).

  • 2. Aplique sobre o bolo, salpique com o coco ralado e leve-o à geladeira.

  • 3. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações