Bolo Bem-casado
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
154,89kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
2. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
3. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite.
4. Desligue, adicione a fécula de batata e o fermento em pó e misture delicadamente.
5. Despeje em assadeira retangular (30cm x 41cm), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata.
6. Leve ao forno médio alto (200ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
7. Retire do forno e espere amornar.
8. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20cm x 30cm).
9. Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade.
10. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo.
11. Espere a cobertura secar e sirva.