Bolo Bem-casado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bem-casado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

154,89kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.

  • 2. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.

  • 3. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite.

  • 4. Desligue, adicione a fécula de batata e o fermento em pó e misture delicadamente.

  • 5. Despeje em assadeira retangular (30cm x 41cm), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata.

  • 6. Leve ao forno médio alto (200ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 7. Retire do forno e espere amornar.

  • 8. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20cm x 30cm).

  • 9. Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade.

  • 10. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo.

  • 11. Espere a cobertura secar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações