Bolo Bem Casado
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
321,55kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Massa
Montagem
Recheio
Calda
Massa
1. Bata as 4 claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas com a água até formar um creme fofo e claro.
3. Em seguida adicione o açúcar, e bata por mais 10 minutos.
4. Adicione a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
5. Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
6. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 205°C até que a massa esteja dourada.
7. Deixe esfriar.
8. Corte o bolo ao meio e reserve.
Montagem
1. Cubra uma das metades da massa com parte da calda e espalhe o doce de leite.
2. Em seguida, adicione a outra metade da massa, o restante da calda e, para finalizar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Calda
1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água ou leite de coco e misture.
2. Deixe ferver em fogo baixo até formar uma calda, sem ficar mexendo.
3. Reserve.