Bolo Bem Casado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bem Casado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

630,07kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio

Calda

Decoração

Massa

  • 1. Bata 8 claras em neve e reserve.

  • 2. Misture as gemas com a essência de baunilha e o açúcar, e bata até ficar totalmente incorporado.

  • 3. Acrescente essa mistura às claras em neve, delicadamente.

  • 4. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo, o fermento e misture.

  • 5. Unte uma forma e enfarinhe.

  • 6. Asse em forno preaquecido a 180ºC até que a massa esteja dourada.

Recheio

  • 1. Em uma panela grande, coloque o leite e ferva.

  • 2. Acrescente o açúcar, o bicarbonato de sódio e mexa sem parar, até que ganhe consistência cremosa.

  • 3. Aguarde esfriar e recheie o pão de ló, que deve ser cortado ao meio.

  • 4. Para ficar mais gostoso, regue com um pouco da calda antes rechear.

Calda

  • 1. Coloque o açúcar e a água para ferver até engrossar.

  • 2. Cubra o bolo com a calda e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações