Bolo Bem Casado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo bem casado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo bem casado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Bem Casado

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

511,12kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos, o açucar e o sal.

  • 3. Bata ate dobrar de volume.

  • 4. Junte a baunilha e bata mais um pouco.

  • 5. Desligue e junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento em po.

  • 6. Misture delicadamente de baixo para cima.

  • 7. Coloque em assadeira redonda (de fundo falso opcional) untada e polvilhada.

  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 25 minutos.

  • 9. Retire do forno e corte o bolo em tres partes.

  • 10. Recheie com os damascos e o doce de leite com nozes.

  • 11. Decore com chantilly e açucar de confeiteiro.

  • 12. Recheio de Doce de Leite:

  • 13. Num refratario, coloque o leite moça cozido (cozinhe por 40 minutos apos pegar pressao) e as nozes picadas.

  • 14. Misture e reserve.

  • 15. Recheio de Damascos:

  • 16. Deixe os damascos de molho na agua por aproximadamente 1 hora.

  • 17. Coloque - os em uma panela e deixe ferver por 30 minutos na mesma agua do molho.

Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/07/02.
Comentários

0

0 avaliações