Bolo Benguel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Benguel

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

294,05kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar com a manteiga até ficar um creme branco, juntar as gemas, o leite, coloque a farinha, o fermento e as claras em neve.

  • 2. Leve ao forno em forma untada e polvilhada.

Comentários

0

0 avaliações

Vera Lucia13/02/2008

Eu gosto muito de bolo sem recheio e decoração mas é a coisa mais dificil eu faze-lo pois vivo fazendo bolos artistico .como com maior prazer quando minha tia vem me visitar ela faz esse bolo e traz para o lanche da tarde ela me olha e diz só falta fazer o café :o café é Pillão