Bolo Bicolor de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo bicolor de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo bicolor de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Bicolor de Morango

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

530,55kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: misture 2 xícaras (chá) de açúcar, a farinha, o bicarbonato, o sal e o fermento. Junte 2 ovos, bata bem e reserve.

  • 2. Leve ao fogo até amornar a água e o óleo. Despeje na massa e mexa até ficar homogêneo.

  • 3. Divida essa massa em duas partes. Em uma das partes misture o chocolate e o achocolatado peneirados.

  • 4. Na outra parte ponha o corante vermelho.

  • 5. Despeje cada massa em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido.

  • 6. Prepare o recheio e cobertura: bata 6 claras em neve até ficarem firmes, porém úmidas. Adicione as 12 colheres (sopa) de açúcar aos poucos e bata por 10 minutos.

  • 7. Desenforme os bolos mornos e deixe esfriar.

  • 8. Espalhe metade do merengue sobre o bolo vermelho e ponha os morangos cortados. Cubra com o bolo de chocolate e repita a operação. Sirva gelado.

Dicas

Dica: se quiser substitua os morangos por abacaxi ou pêssego em calda

Comentários

0

0 avaliações